Перец в собственном соку без уксуса. Помидоры в собственном соку в мультиварке на зиму. Маринованный перец


Эта заготовка на зиму просто необходима в каждом доме, где любят помидоры. Можно выложить и перец с помидором на блюдо, можно и сок томатного пить. Очень удобно и вкусно. Помидоры должны быть мелкие, чтоб их целиком консервировать и крупные для сока, перец лучше брать мясистый и сочный. Из специй добавим по минимуму – чеснок и сельдерей. Чтоб банки не стерилизовать мы обдадим кипятком овощи, а потом горячим томатным соком зальём, добавим уксус и закатаем. Хранятся такие помидоры долго, в прохладном месте. Помидоры в собственном соку с болгарским перцем на зиму приготовим с помощницей мультиваркой Philips, вместо нее можно сварить сок на плите.

Рецепт: Чикагские Итальянские Бутерброды Говядины

Время приготовления: для жареного 3 фунта можно приготовить около 2 часов и еще 3 часа, чтобы заправить мясо для нарезки в холодильнике, если у вас нет мясорубки. Вам нужно 90 минут, чтобы приготовить жареный 3 фунта или около 30 минут на фунт Фактическое время зависит от толщины не от веса, но мы используем вес как правило. Но помните, что вы должны следить за прогрессом с помощью термометра, а не часов! Это отличное воскресное блюдо, потому что запах из жареной говядины и трав наполняет дом. После того, как вы его приготовите, вам понадобится еще 30 минут, чтобы охладить его до нарезки.

Для приготовления помидор с перцем в томатном соке нам понадобится 50 минут, количество порций – 1 литр.

Как приготовить помидоры в собственном соку с болгарским перцем в мультиварке Philips HD3039


Все овощи и зелень выкладываем на столешницу, в миску складываем все, что нужно быстренько помыть. Помидоры крупные у меня розового сорта, они более нежные и очень сочные, что и нужно для приготовления томатного сока.

Вы можете приготовить это через день или два заранее и охладить мясо и сок и нагреть его по мере необходимости, и что Хорошая стратегия. О говядине. Верхний филей, верхний круглый или нижний круг предпочтительнее в этом порядке. Для нежности, особенно если вы не можете нарезать бумажные тонкие ломтики. Проблема в том, что вам придется охлаждать кастрюлю после приготовления, чтобы снять жир.

О чесноке. Если хотите, опустите чесночный порошок и запекайте свежий чеснок. Некоторые настаивают, что вы должны использовать бульон, чтобы быть аутентичным, в то время как другие используют говяжий инвентарь, телячьего запаса или суповую базу и тушеный настоящий лук и чеснок. Суповое основание представляет собой концентрат, концентрированный в пасту.


Банки для консервации можно легко и быстро пропарить с помощью мультиварки. Наливаем в чашу литр воды, ставим сетку пароварки и сверху на неё вниз горлышком ставим чистые вымытые банки, режим включаем «Пароварка». Через 10 минут, а то и раньше банки стерильные.

Не стесняйтесь подменять суповую базу или, лучше всего, сделать свой собственный запас. Зеленый салат с итальянской начинкой и картофелем фри или татерами. Келсон говорит: «Лучше пропустить это и съесть еще один бутерброд». Напитки. Традиционный напиток - это колла-диета, потому что у большинства говядины нет лицензий на ликер. Слишком плохо, потому что этот бутерброд отлично подходит для пива или красного вина.

Если вы сделаете это, оставьте чеснок из рубца. В противном случае, смешайте руб в миске. Мягко помассируйте мясо водой, чтобы помочь втирать рулетку, посыпать ее щедро на мясо и массировать. Не отбрасывайте его, мы будем использовать его в соке. Если вы готовите в помещении, поместите стойку чуть ниже центра духовки. Обычно мы советуем вам готовить жареные продукты с гораздо более низкой температурой, чтобы сделать их нежными, но это сложный срез для начала и нарезание его тонким эффектом, что облегчает пережевывание.


Крупные розовые помидоры режем на 6 частей, вырезаем плодоножку и складываем в чашу мультиварки. Пол луковицы тоже порезать на четыре части и в чашу, лук даст соку приятную нежность. Заливаем овощи водой и добавляем веточку сельдерея, резать не нужно, потом мы её выбросим.

Затем он окунается в горячий соус, который поднимает его до хорошо продуманного ассортимента, поэтому он не имеет большого значения, с какой температурой вы готовите его для начала. Растворите бульон в воде. Он может выглядеть тонким, но он будет варить и концентрироваться во время обжига. Вылейте оставшиеся втереть в кастрюлю. Поместите стойку сверху кастрюли и поместите их как на непрямую сторону решетки, так и в духовку в помещении. Поместите жаркое поверх стойки над соком. Это может показаться длинным, но вы готовите воду и это замедляет работу.


Включаем мультиварку на режим «Тушение/Рагу», варятся помидоры - 20 минут.

Перец режем на 4 части или как вам нравится. Складываем в чистые банки помидоры вместе с перцем, а сверху добавляем свежий жгучий острый перец, по вкусу.


Не беспокойтесь, если есть люди, которые не питаются средним редким мясом. Мясо будет готовить далее на шаге 5, и вы можете просто оставить их в соке, пока он не превратится в кожу, если это то, что они хотят. Осторожно. Этот рецепт предназначен для выпечки 9 х 13 дюймов. Если вы используете большую кастрюлю, вода может испариться и сок будет гореть. Если вам нужно использовать большую кастрюлю, добавьте больше воды. Независимо от размера тарелки, держите глаз на кастрюле, чтобы убедиться, что он не высохнет во время приготовления.

Быстрый и простой ярлык. Моя жена завораживает вкусную итальянскую говядину Сангвич, просто напыляя мясо неизмеренными травами, чесноком, солью, перцем и орегано, а затем со всех сторон обжаривает ее на сковороде с оливковым маслом. Затем она разглаживает кастрюлю, и это ее подливка, она подается в кастрюле под мясом в духовке во время жарки. Мне это нравится.

Заливаем овощи в банке крутым кипятком, накрываем крышкой и 10 минут помидоры стоят на столе.


Помидоры с луком разварились, выключаем мультиварку.


Выбрасываем листик сельдерея и блендером перебиваем помидоры с луком.

Приготовьте перцы в сковороде на среднем огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть дно, около 1 столовой ложки. Когда они становятся хромающими, а шкуры начинают коричневаться, около 15 минут, они сделаны. Выньте мясо со стойки и выньте стойку. Вылейте сок, положите мясо обратно в кастрюлю и поместите его в самую холодную часть холодильника. Дайте ему остыть в течение нескольких часов, достаточно долго, чтобы мясо подкрепилось. Это упростит нарезку. Охладите сок в отдельном контейнере.

Нарежьте мясо на зерно настолько тонким, насколько это возможно по-человечески, предпочтительно с помощью мясорубки. Моя жена помнит, что ее семья готовила жаркое и отвела его к мяснику, чтобы нарезать его машину. Это хорошая стратегия, если у вас нет мясорубки, но это может быть против ваших местных кодов здоровья. Если у вас нет слайсера, используйте тонкий лезвие и нарисуйте его по мясу. Если вы попытаетесь срубить или увидеть сквозь кору, вы будете слишком сильно ее обрезать.

Можно процедить через сито сок и снова вылить в чашу, добавим соль и сахарный песок, можно обычный сахар. На том же режиме ещё 5 минут нужно протушить сок.


Сливаем воду с банки и быстро заливаем томатным соком из мультиварки. Добавляем уксус.


Если вы хотите, вы можете разбавить его большим количеством воды или сделать ее более богатой, приготовив ее сверху на плиту. В чикагских говядинах он богат, но не слишком концентрирован. Затем превратите огонь в мягкий кипяток. Замачивайте мясо в соке около 1 минуты при низкой температуре. Это согревает мясо и делает его очень влажным. Вы не можете оставлять мясо в соке в течение более 10 минут, иначе он начинает свернуться, выжать свою естественную влагу и ужесточить. Если вы пойдете на говяжью, а мясо действительно кудрявое, они совершили смертельный грех.

Закручиваем банку крышкой и переворачиваем, а можно просто поставить возле окна внизу, чтоб консервация остывала.

Помидоры с перцем в томатном соке в мультиварке приятно вас зимой порадуют.

Из всех закаток на зиму я бы особо выделила рецепт маринованного перца. На вкус маринованный болгарский перец просто божественен – ароматный, в меру острый, слегка сладковатый. А какой красивый, глаз не отведешь! Откроешь зимой баночку, и пока ее не закончишь, не остановишься, ну о-о-очень вкусно. И что самое примечательное – готовится маринованный перец без стерилизации!!! Попробуйте, этот рецепт действительно стоит вашего внимания, по-другому готовить маринованный перец на зиму больше не захотите!

Это также обогащает сок мясным белком и приправой из коры. Затем щедро надел говядину. Ложка на большее количество сока. Если вы хотите, чтобы он был «мокрым», окуните весь сок «сок» в сок. Убедитесь, что у вас много салфеток. Да Комбо. Большинство итальянских говяжьих суставов предлагают «комбо», в котором также есть итальянская колбаса на гриле, усаженная говядиной. Это толстые, неотвержденные, грубо измельченные свиные колбаски в натуральных оболочках, приправленные фенхелем, паприкой, черным перцем, красным или зеленым перцем, луком, чесноком, петрушкой и измельченным красным перцем чили для некоторой жары.

Ингредиенты:

(Выход: 3 банки по 650 мл.)

  • 1,5 кг. болгарского перца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана 9% столового уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 1 маленькая головка чеснока
  • 5-6 шт. лаврового листа
  • 10 шт. перца горошком
  • 2-3 соцветия гвоздики (по желанию)
  • Как вы, наверное, уже успели заметить, в списке ингредиентов нет ни капли воды. Именно благодаря тому, что перец маринуется в собственном соку (без добавления воды), он получается таким ароматным и вкусным.
  • Итак, покупаем красный или желтый болгарский перец. Зеленый тоже можно мариновать, но получается не так вкусно, поэтому рекомендую именно желтый или красный. Перец выбираем сочный и мясистый.
  • Прежде чем что-либо готовить, стерилизуем посуду и крышки. Для маринованного перца удобно использовать пол-литровые банки, можно чуть больше. Как правильно стерилизовать, .
  • Ну, а теперь вернемся к болгарскому перцу. Перец тщательно моем, даем стечь воде. Каждый перчик разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Место крепления плодоножки можно слегка обрезать, т.к. именно там скапливается пыль, которая не всегда вымывается.
  • Перец режем на 5-6 частей, в зависимости от размера. В принципе по этому рецепту можно мариновать и целый перец, но в этом случае его сложнее помещать в банки.
  • Теперь приготовим маринад. Берем эмалированную кастрюлю или миску. Насыпаем сахар.
  • Добавляем рафинированное растительное масло. Масло берем свежее, т.к. старое масло может горчить, что отнюдь не улучшит вкусовые качества заготовки.
  • Наливаем уксус. Кстати, уксус тоже желательно использовать свежий, а не со времен «царя гороха».
  • Не забываем про соль. Соль используем обычную, каменную. Соль «Экстра» для консервирования не годится.
  • Получившуюся смесь ставим на огонь, добавляем перец, лавровый листик, гвоздику.
  • Варим смесь буквально минуту, чтобы соль и сахар полностью растворились.
  • В кипящий маринад кладем почищенный чеснок.
  • Добавляем в кастрюлю болгарский перец, но не весь сразу! Весь перец просто не поместится, поэтому кладем только часть. В зависимости от перца и диаметра кастрюли готовим в два или три приема.
  • Сначала будет казаться, что жидкости невероятно мало, но перец, погруженный в горячий маринад, быстро выпускает собственный сок.
  • Периодически помешивая, варим перец в маринаде 15 минут.
  • Перец плотно укладываем в горячие и сухие стерильные банки. Бланшированный болгарский перец становится полумягким, поэтому довольно хорошо ложится в баночки. Банку сразу накрываем стерильной крышкой.
  • Повторяем процедуру для следующей части перца: варим 15 минут, перец плотно, до верха укладываем в банку, накрываем крышкой.
  • И последний, заключительный этап - заливаем баночки кипящим маринадом, закрываем банки.
  • Затем баночки с маринованным перцем переворачиваем крышками вниз, и оставляем остывать.
  • На следующий день нашу очень вкусную и красивую заготовку прячем в погреб или кладовку. Не забываем, что консервацию нельзя ставить на солнце, вблизи батареи или других нагревательных приборов.
  • Подаем перчик охлажденным.
  • Кстати, болгарский перец, маринованный по этому рецепту, можно готовить не только на зиму! Замаринованный и охлажденный, он готов буквально на следующий день. Хотя, конечно, после того, как перчик постоит в маринаде аж до зимы, пропитается специями и маринадом, он станет еще вкуснее.